Startseite | Über uns | Mitgliedschaft | Projekte | Termine | Rund um Derendingen | Impressum, Datenschutz, Haftung

Jugendtreff Derendingen

Der städtische Jugendtreff Derendingen ist ein stadtteilorientierter Jugendtreff für Kinder und Jugendliche zwischen 12 und 21 Jahren. Seit Juli 2011 befindet sich der Treffpunkt für Jugendliche an der Turnhalle Feuerhägle. Der Jugendtreff bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, darunter Billard, Tischkicker, Tischtennis, Brettspiele, Internetzugang, eine Spielkonsole, Bücher und vieles mehr.

Zusätzlich gibt es ein wechselndes Programm mit Kreativangeboten und besonderen Veranstaltungen, das im Derendinger Blättle und bei Facebook ("Jugendtreff Derendingen") veröffentlicht wird. Betreut wird der Jugendtreff von hauptamtlichem pädagogischem Personal.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag 15.00 bis 19.00 Uhr